※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
妊娠・出産

寝不足だと、浮腫む人いますか?検診前日やお出かけ前日、夜ソワソワして…

寝不足だと、浮腫む人いますか?
検診前日やお出かけ前日、夜ソワソワして寝れなくて結局朝起きると足とか怠く寝不足で、体重もいつもより0.5キロぐらい増えます😂でも、反対に予定がなにもなくて考え事しないで朝までぐっすり寝るときは浮腫みもなくて、体重も減ってます。同じ様な方いますか?不思議で仕方ないです。なんで、寝不足だと浮腫むのですかね😩

コメント

ゆんちゃんママ

わたしは足の浮腫は全然なかったんですが、手の浮腫が酷かったです😅指輪がくい込んでました😱

• うさぎ

うさぎ

たしかに、指輪もキツくなります💍
    一時的な事ですよね\\\٩(๑`^´๑)۶////
    あまり、気にしないようにします😭

• 4月14日
  • ゆんちゃんママ

ゆんちゃんママ

子供産んだらくい込んでた程の指輪が今ではゆるゆるです😅
    一時的なものですね🙆

• 4月14日
りい

私も寝不足だと浮腫みます😭🙏
妊娠前はそんなことなかったのに、妊娠してからそういう体質になりました😔出産してからも今のところ治ってないです🤦‍♀️
不思議ですよね😩😩😩

• うさぎ

うさぎ

妊娠前は寝不足だと、むしろ起きてる時間が長いのか?朝起きると体重減ってました😂
    すごく、嫌になります😔あまり気にしないようにします!

• 4月14日
  • りい

りい

あと少しで赤ちゃんに会えますしリラックスしてたくさん寝れるといいですね☺️💕

• 4月14日
  • うさぎ

うさぎ

はい😂ありがとうございます😊❤️

• 4月14日
ライライ

私は浮腫むと体重増えますね😅
いつも夜用のメディキャット履いて寝てるんですが、
お腹張って痛くて履けずに寝たら、足はムズムズするし体重も前日ほとんど食べれてなかったのに増えてびっくりしました😰

• ライライ

ライライ

メディキャット×
    メディキュット○でした(笑)
    その日はほとんど寝られずで余計浮腫んでたと思います😅

• 4月14日
  • うさぎ

うさぎ

分かります😂検診前とか夕飯食べないで寝てるのに、起きたらずっしり浮腫んでむしろ体重も1キロぐらい増えてたときがあって…ほんと謎すぎます😩

• 4月14日