妊娠・出産 前回の検診で子宮口が2cm弱開いているとの事。それからずっと生理痛みた… 前回の検診で子宮口が2cm弱開いているとの事。 それからずっと生理痛みたいな痛みが続き我慢できなくもないがあまり眠る事ができない。 おしるしもなければ破水もない。 これって何でしょう⁈ 最終更新:2018年4月14日 お気に入り おしるし 生理 子宮口 破水 検診 ピンクベアー(6歳) コメント ヌーピー 前駆陣痛だと思います! 4月14日 退会ユーザー 測ってみるのもいいかもですね! 1時間に7回続くようなら 電話ですかね(´・ω・`) 私は破水しなかったですよ(´・ω・`) 4月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント