妊活 妊活中で生理予定日。排卵出血あり、胸の張りなし。生理くるか不安。排卵出血と排卵のタイミングは異なる。不安で何もわからず。 妊活初めて三年が経ちました。 今日が生理予定日です。 今回初めて排卵出血がありました。 いつもある胸の張りがないです! 生理くるのかなー。 今日生理予定日の方いますか? 排卵出血したらその日に排卵するとは 限らないですよね? 何もわからなくて。。 生理くるかドキドキです😭 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 生理 排卵 生理予定日 妊活 排卵出血 ゆん(10歳) コメント たい ゆんさんの言うように、排卵出血があったからと言ってその日に排卵するとは限らないですね!! 生理予定日って本当にドキドキしますよね( ノД`) 4月14日 ゆん お返事ありがとうございます! そうですよねー😭 ドキドキします、、 リセットしそうな気がします😞😞 4月14日 たい 軽々しくは言えませんが、生理が来ていないのであれば、まだ望みはもちたいですよね♡ 私はまだまだ先なのに、すでにドキドキしてます( ノД`) 4月14日 ゆん そうですよね! 生理がするまで待ってみようと思います!! お互い可愛い赤ちゃんが きてくれるといいですね😊🌠 4月14日 たい お互い、赤ちゃんが来てくれますように♡ 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
お返事ありがとうございます!
そうですよねー😭
ドキドキします、、
リセットしそうな気がします😞😞
たい
軽々しくは言えませんが、生理が来ていないのであれば、まだ望みはもちたいですよね♡
私はまだまだ先なのに、すでにドキドキしてます( ノД`)
ゆん
そうですよね!
生理がするまで待ってみようと思います!!
お互い可愛い赤ちゃんが
きてくれるといいですね😊🌠
たい
お互い、赤ちゃんが来てくれますように♡