コメント

よっちん❀
うちの旦那と同じです。
何でこっちが我慢ばっかりして
旦那の都合に合わせなきゃ
ダメなんですかね?
自己中すぎて腹立つ…

れーあ
こんにちは(´•ω•`)
予定日が一緒だったのでコメントさせていただきました(﹡ˆᴗˆ﹡)
大丈夫ですか(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)?
約束は守って欲しいですよね…
しかも今日が予定日なんだから変にモヤモヤしたくないですよね(´・・`)
-
mmm.
私がどんな気持ちで今日いるのか分かってないです💧
旦那わやっぱり人ごとなのかな..- 10月18日
-
れーあ
いつ破水するかとかいつ陣痛が来るかとかいろいろな気持ちでいっぱいですよね(´°ω°`)↯↯
やっぱり、男の人は分からないものだと私は諦めてしまってます(._.)
でも、少しでもいいからわかって欲しいですよね(´・・`)- 10月18日
-
mmm.
早く陣痛こないかな..
そしたらこんな気持ち忘れて出産に精一杯になれるのに(;_;)
赤ちゃんわ準備してるのにママとパパ不仲じゃ嫌だよね..ごめんねって感じです(;_;)- 10月18日

みゆたろす
イライラしますね…(-""-;)
うちの旦那もゲームばっかり💦
私はそんな心無い言葉をかけられた日には消してやろうとおもってます(。-∀-)
もうすぐ産まれるんだから少しくらい気を使ってくれてもいいのに……(;_q)
-
mmm.
普段なら我慢できるんです..
今日くらいわって思いが強くてなんか精神的に疲れて力が抜けてしまいました💧- 10月18日

赤ちゃん大好き
大丈夫ですか?>_<✨
心配になってコメントしちゃいました(´・_・`)
私の主人も同じですよ。私が体調悪くても、赤ちゃんがおるから当たり前!今だけやしじっと耐えろ!と、他人事です😠
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡応援しています😊💕
-
mmm.
早く赤ちゃんに会いたいです😂
私一人だと思って頑張って産みます‼︎
応援ありがとうございます💓- 10月18日

風水
うちの旦那みたい。
どうしてもっと、気を利かせたり、優しくできないんですかねー(´×ω×`)
イライラしますね😞💦
-
mmm.
同じですか?
旦那としてとゆーか人としてこーゆうとき気にかけないのが私からしたら信じられなくて(⌒-⌒;)
親とか友達でさえ予定日で心配してくれてるのに..- 10月18日
-
風水
旦那の親は、ゴミ捨てですら重たいからしなくていいって、言ってくれるのに。旦那は、部屋の掃除で家具動かすの手伝ってくれませんでした(T_T)
臨月入ったのに、未だにベビーベッドも組み立ててくれません。- 10月18日
-
mmm.
そゆうのぱぱっとやって欲しいですよね(>_<)
こっちもいちいち言いたくないし、臨月入ったらもう出産に集中したいですよね💦
私今日気分落ちちゃってるから赤ちゃんも感じたのか予定日産まれなそう..- 10月18日
mmm.
ほんといつも合わせてばかり..
いつも我慢してるのに
今日くらいわ私に合わせて欲しくて😢
よっちん❀
そういう時は携帯も財布も
家においてプチ家出してます!笑
何かあったらアンタの責任じゃけぇ!
って捨てセリフ残して1時間くらい
ブラブラ近所を休憩しながら散歩すれば大人しく言う事聞いてくれますよ笑
mmm.
私強く言えなくて
一人で我慢して泣いちゃうんです😢
気晴らしに散歩行きたいと思います(>_<)