妊活 新鮮胚移植後、茶おりが出て検査薬は陰性。ルティナス膣錠を使用中。絶望感と期待感が入り混じる。同じ経験の方、コメントお願いします。 コメント失礼します👱🏻♀️ 2日に新鮮胚移植をしました。 16日が判定日ですが昨日から茶おりが出ます🍀✨ でも検査薬わ陰性😢💦 ルティナス膣錠を1日2回入れています。 今回もダメだったんだ。という絶望感と、まだ期待していいのかな?と思ってる自分がいます😂💦 同じような方いらっしゃいましたらコメントお願い致します。 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 検査薬 陰性 茶おり 判定日 すずちゃん コメント mama 5日に新鮮胚移植しました! 初めてでドキドキです😓 私はまだ検査薬する勇気がありません😂 4月14日 すずちゃん なにか症状ありますかー?🙄 ドキドキですよね(;_;) わたしも初めての移植でした(´•_•`) 4月14日 mama 腹痛がたまにあります 生理がくる痛みかなーと思い期待しないようにしています😂 すずちゃんさんも初めてだったんですね!! 4月14日 すずちゃん 妊娠されてるといいですね😭💗 わたしも初めてで採卵の時は涙が出そうでした😢 こんな思いしないと赤ちゃん来てくれないのかと… 4月14日 mama まさか自分がここまでしないといけないなんて思いもしなかったですよね( .. ) 4月14日 すずちゃん そおですよね😢 判定日いつですか? わたし月曜日判定日です👱🏻♀️💗 お互い妊娠してますよーに🙏🏻 4月14日 mama もおすぐですね!! 私は水曜日です! 病院で陰性と言われるのは怖いので、前日に検査薬して心構えしておこうかと思ってます😂 どうか妊娠していますように😌✨ 4月14日 すずちゃん そうなんですよね😭 わたしもそう思ってフライングしちゃいました😢💦 13日から出血が続いているので生理かもしれません😰 4月15日 mama いよいよ明日ですね😂 そおなんですね😓 着床出血かもしれませんし、信じましょう!! すずちゃんさんが妊娠されてますようここから願っています😌✨ 4月15日 すずちゃん やっぱり陰性でした😭 出血は生理だったみたいです😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずちゃん
なにか症状ありますかー?🙄
ドキドキですよね(;_;)
わたしも初めての移植でした(´•_•`)
mama
腹痛がたまにあります
生理がくる痛みかなーと思い期待しないようにしています😂
すずちゃんさんも初めてだったんですね!!
すずちゃん
妊娠されてるといいですね😭💗
わたしも初めてで採卵の時は涙が出そうでした😢
こんな思いしないと赤ちゃん来てくれないのかと…
mama
まさか自分がここまでしないといけないなんて思いもしなかったですよね( .. )
すずちゃん
そおですよね😢
判定日いつですか?
わたし月曜日判定日です👱🏻♀️💗
お互い妊娠してますよーに🙏🏻
mama
もおすぐですね!!
私は水曜日です!
病院で陰性と言われるのは怖いので、前日に検査薬して心構えしておこうかと思ってます😂
どうか妊娠していますように😌✨
すずちゃん
そうなんですよね😭
わたしもそう思ってフライングしちゃいました😢💦
13日から出血が続いているので生理かもしれません😰
mama
いよいよ明日ですね😂
そおなんですね😓
着床出血かもしれませんし、信じましょう!!
すずちゃんさんが妊娠されてますようここから願っています😌✨
すずちゃん
やっぱり陰性でした😭
出血は生理だったみたいです😭