※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうさやママ
子育て・グッズ

館林市で小児科を探しています。太田のクリニックが好きだけど距離があるため、他のおすすめの小児科を教えてほしいです。こやなぎはNGです。

群馬県館林市に住んでる方いらっしゃいますか?
館林市で小児科を探してるのですが、どこが良いか悩んでて。今は太田のなないろこどもクリニックに行っていて、すごくキレイだし設備もいいし先生もいい人で変えたくないのですが、距離があり(笑)
こやなぎは前にいったことあるのですが、酷いことを言われてしまったので他でいい小児科あれば教えていただきたいです(´;ω;`)

コメント

まめ

たけい小児科がおすすめです!先生がとても話をよく聞いてくれます!

• ふうさやママ

ふうさやママ

コメントありがとうございます♡
    たけい小児科はちょろっと気になってました😊
    施設はどうですか?
    待合室のおもちゃとか絵本とかって充実してますか?

• 4月14日
  • まめ

まめ

施設はとても綺麗です!おもちゃと絵本もたしかあった気がします!
    初診は予約できませんが、次からはネットで予約ができるので待ち時間はほぼ無いです♡

• 4月14日
  • ふうさやママ

ふうさやママ

おもちゃも絵本もあるのなら安心ですね😆❤
    ネット予約いいですよね💡
    サイトみてみます❤
    ありがとうございます😁

• 4月14日
◎

こやなぎ小児科に最初湿疹が心配で行ったらなんでこんなだけできたの的な感じで言われすごくムカついたのでやめました。施設はきれいでした。
そこからは星野に通っていました。なるべく近場が良いと思います(;_;

• ふうさやママ

ふうさやママ

私も便秘で行ったらそんなかんじのこと言われました😂
    あたしもムカついてやめました笑

星野さんはアゼリアの方でしたっけ?
    2人もいると近場がいいなと思って探してるんです😢

• 4月14日
(*^^*)

たけい小児科かよってます!
ちょっと冷たいかな?って思う時もありますが、予防接種なども専用の時間あり風邪をもらう心配もあまりないですし、病気にならないためのおまじないなどと言ってくれて接種してくれます!笑

• ふうさやママ

ふうさやママ

先生の雰囲気大事ですよね❣
    うちの子は人見知りというか、慣れるまでに時間かかるので楽しませてくれる先生いいですね😌

• 4月15日