※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さにゃんぴ
子育て・グッズ

神奈川県藤沢市周辺で、キャラクターワッペンが豊富なお店を教えてください。

保育園帽子につける名前ワッペンを買いにいきたいんですが神奈川県藤沢市周辺で種類豊富なお店教えてください🤗🤗🤗🤗

キャラクターワッペンでアンパンマンがあればいいな❣️

コメント

まぁーさ☆

ミスターマックスにある手芸用品店に沢山ありました!!
ふだんはテラスモールのユザワヤにいくのですが、改装中で店舗を縮小していたので、こちらへ行きました!!
もうリニューアルオープンしてるかもです!!そしたらユザワヤのほうか店舗は広いかもです!!

• さにゃんぴ

さにゃんぴ

普段手芸用品買わないから気づかなかったけどテラモたしかにユザワヤありますね!
    今日は車がないので、電車で行きやすいテラモにしようかな🤗ありがとうございます✨

• 4月14日
  • いいとも

いいとも

テラモのユザワヤはもうリニューアルオープンしてますよ♪お目当てのアンパンマンワッペンあるといいですね🙆♪

• 4月14日
  • まぁーさ☆

まぁーさ☆

リニューアルオープン情報素敵です♡
    さにゃんぴさん
    よいもの見つかりますように♡

• 4月14日
  • さにゃんぴ

さにゃんぴ

オープンしてるんですね!!!
    いいともさんもありがとうございます🙇

しかし!湘南モールなら自転車で行けるのでテラモ行くのめんどいなーと思って湘南モールですませちゃいましたw
    アンパンマンワッペンありました🤗🤗🤗
    結構種類多くて選ぶのたのしかったです💕💕💕
    助かりました!皆さんありがとうございます🙇

• 4月14日
けろち

アンパンマンが欲しいと決まっているなら横浜市にはなってしまいますがアンパンマンミュージアムがいいと思います🙂

まい

ミスターマックスとモールフィル両方に手芸屋さんあるのでハシゴすればどちらかで揃うかなと思います。

• さにゃんぴ

さにゃんぴ

湘南モールよくいくんですが、手芸やさん普段行かないからワッペンあるかわかんなかったです😣😣😣
    ミスマとなら近いから楽ですね!
    ありがとうございます✨

• 4月14日
るんるん

ユザワヤやミスターマックスも行きましたがモールフィルの手芸屋さんが一番豊富な気がしました❗️

• さにゃんぴ

さにゃんぴ

いってきましたー!!!
    かわいいワッペンいっぱいあって悩みまくりました✨
    教えてくれてありがとうございます✨

• 4月14日