コメント
まぁーさ☆
ミスターマックスにある手芸用品店に沢山ありました!!
ふだんはテラスモールのユザワヤにいくのですが、改装中で店舗を縮小していたので、こちらへ行きました!!
もうリニューアルオープンしてるかもです!!そしたらユザワヤのほうか店舗は広いかもです!!
けろち
アンパンマンが欲しいと決まっているなら横浜市にはなってしまいますがアンパンマンミュージアムがいいと思います🙂
まい
ミスターマックスとモールフィル両方に手芸屋さんあるのでハシゴすればどちらかで揃うかなと思います。
-
さにゃんぴ
湘南モールよくいくんですが、手芸やさん普段行かないからワッペンあるかわかんなかったです😣😣😣
ミスマとなら近いから楽ですね!
ありがとうございます✨- 4月14日
るんるん
ユザワヤやミスターマックスも行きましたがモールフィルの手芸屋さんが一番豊富な気がしました❗️
-
さにゃんぴ
いってきましたー!!!
かわいいワッペンいっぱいあって悩みまくりました✨
教えてくれてありがとうございます✨- 4月14日
さにゃんぴ
普段手芸用品買わないから気づかなかったけどテラモたしかにユザワヤありますね!
今日は車がないので、電車で行きやすいテラモにしようかな🤗ありがとうございます✨
いいとも
テラモのユザワヤはもうリニューアルオープンしてますよ♪お目当てのアンパンマンワッペンあるといいですね🙆♪
まぁーさ☆
リニューアルオープン情報素敵です♡
さにゃんぴさん
よいもの見つかりますように♡
さにゃんぴ
オープンしてるんですね!!!
いいともさんもありがとうございます🙇
しかし!湘南モールなら自転車で行けるのでテラモ行くのめんどいなーと思って湘南モールですませちゃいましたw
アンパンマンワッペンありました🤗🤗🤗
結構種類多くて選ぶのたのしかったです💕💕💕
助かりました!皆さんありがとうございます🙇