ちょんちー
自律神経の乱れでしょうか?
私も似たような症状が出ることがありますが、病院で聞いたところ持病の自律神経失調症のせいじゃないかと言われました。
失調症とまではいかなくても、お子さんがまだ小さいのでおそらく不規則な生活をされてると思うので、もしかすると自律神経の乱れからきているのかな?と思います。
ちょんちー
自律神経の乱れでしょうか?
私も似たような症状が出ることがありますが、病院で聞いたところ持病の自律神経失調症のせいじゃないかと言われました。
失調症とまではいかなくても、お子さんがまだ小さいのでおそらく不規則な生活をされてると思うので、もしかすると自律神経の乱れからきているのかな?と思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
先日スタジオ写真を撮りました。カメラマンさんのポーズの言葉にもうまく答えて、にこにこで良い写真で撮れていました。家族写真の際に、ママの方向いてみようかって言われた時に私の顔見て笑わなかったです。旦那の顔を…
上の子の言葉がグサグサと刺さる😭 仕事が忙しくやり、上の子と2人の時間が作れなくなったり優先ができない日々が続き、、、 「なんで妹ばかり褒めるの!」「赤ちゃんに戻りたい!」 寝起きから機嫌が悪くイライラしてる上の…
当日朝に急に発生する、「片付けちゃいたい仕事」ってなんだと思いますか? 遊ぶ予定の友達が、いつも大抵当日朝とかにそれを理由に待ち合わせ時間遅らせて欲しいと行ってきます。 全然、家出る前なら待ち合わせ時間変…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント