ぽん
葉酸の入ってるサプリは必需品です☺️
bonpiii
妊娠しやすいかとは違うかも知れませんが、葉酸は飲まれてますか?妊活中から飲んでおいた方がいいそうですよ☺️妊活中の方結構飲まれてると思います!
ゆず
葉酸サプリは誰でも知っていますが葉酸は妊娠前 妊娠中 妊娠後 生活習慣にも良いので私は一人目妊娠前の一年前から今二人目妊娠中もずっと続けてます。いきなり妊娠するサプリは正直難しいと思います。
あと、葉酸は子宮の再生やキレイにもしてくれる力もありますよ😊
ゆみみ
私も結婚してからすぐ妊娠せず、色々試しましたが美的ヌーヴォを飲んでいるときに妊娠しました!
このサプリのおかげで妊娠したかは分からないのですが、妊娠から出産まで貧血もなく何もかも良好で先生に褒めていただけたのはこのサプリのおかげだと思います(^^)妊活頑張ってくださいね!(^O^)
まちゃん
葉酸のサプリは妊娠前から飲むといいらしいです(^○^)わたしもなかなか赤ちゃんができずにいて2人ともネットの定期購入で、わたしは葉酸サプリを飲み始め、旦那には亜鉛&マカのサプリメントを飲んでもらいました(^○^)
コメント