※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
子育て・グッズ

2歳10ヵ月の息子が足の親指の痛みで泣いており、不安で病院に行く予定です。同じ経験のある方の体験談を聞きたいです。

2歳10ヵ月の息子がいます。2ヶ月前くらいから膝が痛いと夜泣きしていたので、まぁ。成長痛かな。と甘く考えてたのですがそれが1ヶ月後にもまたあり、そこから少しずつ気になってはいたものの今日になって急に息子が、昼頃と夜風呂時、足の親指が痛い😖💥と泣いて泣いて足の親指だけをあげて歩いてるのです😭しかも親指が寝る前も痛いみたいで強い力で握ってと訴えて...😢ぎゅっと握ると寝れたみたいですが...なんだか最近尿の臭いも変だなとは思っていたのでそれもあって色々と不安で仕方がないです。とりあえず明日病院に行こうとは思っていますが...不安で仕方がないです。同じような経験をなされたお子様とか体験談教えていただけると嬉しいです。

コメント

経験はしてないですが、症状的に、糖尿病が怖いですね😓
病院に行って何もない事を願います🙏🙏

• ここ

ここ

糖尿病ね...私もそれは考えました...😢本当に何もないことを願うばかりです...😢

• 4月14日