※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーひー
妊娠・出産

妊婦健診で11週6日のエコーを受けた際、性別や週数の差について質問があります。性別はわかりますか?週数より2日小さいですが、よくある差でしょうか?待つのがもどかしくて質問したいそうです。

11w6dで妊婦健診に行ってきました!
その際のエコーなんですが、性別わかりますか?

そして週数より2日ほど小さめなようですが
これくらいの差はよくあるのでしょうか?

気が早いのは承知なのですが、
あと4週間待つのがもどかしくて
初めて質問させていただきます、、

コメント

ひろ

初期はというか、エコーの週数はいつでも多少の誤差はあるので気にしなくても大丈夫ですよ✨

• ひーひー

ひーひー

そうなんですね、ありがとうございます😭✨
    なにか母体に原因があるのかとすこし不安になっていました、、
    先輩ママさんにそう言っていただけるだけで安心しました🙇🌟

• 4月14日
はじめてのママリ

エコーでの週数はあくまでも推定なのでちょっとした差は気になさらず大丈夫ですよ୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
ナブは女の子な気がします❁
うちの子はこれで男の子でした!

• ひーひー

ひーひー

ご返信ありがとうございます✨
    私自身が未だに健診で毎年体重で引っかかる程の低体重だったので栄養がいってないのかと不安でした😭
    ナブというものを初めて知りました!男の子だとこんか形が見えるのですね☺️✨

• 4月14日