※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌺
サプリ・健康

あー子育て中の生理ほどいらないもんはない、気持ち悪いしお腹も腰も頭…

あー子育て中の生理ほどいらないもんはない、気持ち悪いしお腹も腰も頭も痛いし🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

コメント

りん

同じく絶賛生理中です😢完母だと生理がこないとか嘘でした..産後3ヶ月から真面目にやってくる🌋 産後1年は生理ストップ機能とかあればいーのに

• 🌺

🌺

私も完母なのに生理始まった時びっくりしました、、ほんとモチベーション下がりますよね😰😰

• 4月14日
くまごろ

ほんとに憂鬱です…
お風呂入れなきゃいけないのが1番嫌です🙍
旦那入れてくれないので😞

• 🌺

🌺

私もシングルなので自分でなんとかいれてますがお風呂でて真っ先に子供に服着せるので自分のタオルが血まみれです😂😂

• 4月14日
さくか

その気持ちわかります!
しかも妊娠前は痛みとか全くなかったのに出産して頭痛、吐き気、腰痛、腹痛で最悪です(;д;)

• 🌺

🌺

しかもすごい漏れてくるのでなんか量が増えた気がするんですけど 1年以上ぶりだからなのかなと思いますが嫌すぎます笑

• 4月14日
  • さくか

さくか

本当ですか?
    やはり妊娠前と生理が変わると言ってましたが本当なんですねー

• 4月14日