※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブーフ
お出かけ

妊娠中はディズニーランドとか行っても大丈夫ですか⁇

妊娠中はディズニーランドとか行っても大丈夫ですか⁇

コメント

anuenue

行きましたよ☆ゲストアシスタントカード発行すると並ばずに乗れるので楽ですよ!

®️

時期にもよるかと思います☺️

yuki

妊娠周期にもよりますし、何かあったら自己責任ですが行く事に制限はないですよ!

私は順調だったので普通に行ってました(^^)

Nanana

上の子妊娠8ヶ月でシーに行きましたよ☺️✨体調と天気、休憩などとりつつ無理をしなければ大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️💕
乗れる乗り物も限られますが、パーク内を歩くだけでも楽しかったです🎶
ゲストアシスタントカードを使うといいですよ〜🌸

リンゴ

5ヶ月の時に行きましたよ❗
乗れるものはありませんが、ちょうどイースターの時だったのでエッグハントしてパレード見たりして、ゆったり過ごしました。
ミッキーと写真を撮るときに妊娠の事を伝えたら安産祈願してくれました(笑)

ぷん

行けますが周期によると思います(ノ´▽`)ノ♪

mai

安定期に入ってから行きましたよ!
乗り物にはほとんど乗らずにキャラクターと写真を撮ることをメインにしてました。
写真撮るときにお腹をさわってもらいました(^_^)

きび砂糖

私も安定期になったらいきます!✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
ゲストアシスタントカードが大事でせ☺️✨

さまさま

7ヶ月位の時に行きました。ブラブラお散歩してる程度でしたが、夜にはちょっと張りました💦

何もなかったので良かったですが、行って良いですとも絶対大丈夫とも言える事ではないです。他の方もおっしゃってましたが、自己責任になります。

a

カード貰うと並ばずに
乗り物乗れるのでむしろ私は
妊娠中に1度は行きたい!と
思ってます😚😚
姉が妊娠中ディズニーいきました!

dara

妊娠中に行きました。
プルートにお腹撫でてもらったりしてサイン貰いました(^^)
乗り物も並ばずにいけるみたいです。
後から友達から聞いて全部並んでたのでショックでした。
1人目の時は妊娠5ヶ月で2人目は妊娠8ヶ月で上の子連れて行ったりしました。

無理をせず楽しんで来てくださいませ。

りかぷ

19wと23wの時に行きました🙌
どちらもシーに行きましたよ。
乗り物はほぼ乗らず、前もって予約しておいたレストランでゆっくりご飯食べたり、お散歩したり。
23wの時はちょうど夏祭りやっていて、水浴びてびちょびちょになって遊びました🤣
もちろん、すぐに着替えましたけどね🤗