まむ
私最初、全前置胎盤かもしれないって言われてましたが後半には普通でした!
ゆママ
私は最初から最後まで全前置胎盤でした!
警告出血も何度があり、全前置胎盤は普通分娩ができなくて帝王切開なのですが、陣痛までも体験しました💭
もちろん最初は全前置胎盤のために管理入院だったのですが、次第に出血も酷くなり産む前日には下着も服もベットも血まみれで、予定していた帝王切開の日より2週間ほど早く産まれました。
まむ
私最初、全前置胎盤かもしれないって言われてましたが後半には普通でした!
ゆママ
私は最初から最後まで全前置胎盤でした!
警告出血も何度があり、全前置胎盤は普通分娩ができなくて帝王切開なのですが、陣痛までも体験しました💭
もちろん最初は全前置胎盤のために管理入院だったのですが、次第に出血も酷くなり産む前日には下着も服もベットも血まみれで、予定していた帝王切開の日より2週間ほど早く産まれました。
「出産」に関する質問
前橋赤十字病院で出産された方教えてください…! 産院を迷っているのですが、前橋日赤は面会時間が15分と聞いて迷ってます。 コロナ対策でとのことですが、最近出産された方も15分だけでしたか…??
うつ病なんでしょうか? 胎動一つ、病院で言われたこと一つにしても発狂レベルに不安になり、どうしようもなくなります。 少しでも胎動が感じにくい、時間がかかるだけで不安になり、先生からの言葉とかも不安になって…
思い通りにならないとすぐ暴言。の毒義母 (元カノと一緒になってほしいからと結婚反対、 その後、出産も反対。いざ生まれると祖母づら) 娘(義母)からの話だけを聞いて平気で 人格を否定してくる義祖母 ばあちゃん(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント