旦那と結婚して2日目。旦那のスマホで時間確認してたら、元カノから連…
旦那と結婚して2日目。
旦那のスマホで時間確認してたら、元カノから連絡来てて、今○○にいるんだけど呑みに来る?って…。それだけでも、はあ!?って思ったのに、来るなら来る来ないなら来ないってれんらくしろー!!!!だそうです😡⚡
何様ですか?
交際してた当時別れ際に、妊娠できないのはお前のせいだ!お前の体に問題あるんじゃないの?って言ったらしい…。
うちの旦那傷つけておいて、他の男の子供生んで離婚したのに今更、結婚した男に絡んでくんな!ってイライラしてます😢
駄文すみません😢⤵⤵
愚痴らないとやってられません😢
- ちぃ
コメント
そうまま
えっどういうつもりでしょうか?
おこがましすぎますね…
それブロックしちゃダメなんですか?
ママ
嫁でーす!
行かせませーん!
って送ります、あたしなら😡
-
ちぃ
送りたかったです!本当にやめて欲しいです!
- 4月13日
田中ママ
イラつきますね。もう二度と連絡してくるなって旦那に返信させます。
-
ちぃ
連絡しても良いけど、呑みはないですね😡⚡
私は、全てに目を通してるので限界来たら警察いって相談します!- 4月13日
ママコットン
連絡取れる環境にしてる旦那さんも謎だし、未練タラタラ女も気持ち悪い。
呑みに来る?ってなんだか今でも親しげねー?ハッキリ言って面白くないわ…。って言ってしまいます。
-
ちぃ
旦那は、また付き合う気はないそうで、世間話なら聞くけど呑みには行かないって言ってました!どこまで信じて良いかわかんないです!
- 4月13日
-
ママコットン
なんで別れた女と世間話をしたいですかね?
結局はこっちとうまく行かなかったときにグチったりしたいんでしょ?って思っちゃいます。
向こうも別れてるし、話が盛り上がるでしょうね(笑)そして、それがきっかけで不倫になりそう。
不安だから連絡取り合うの止めてねって言って旦那さんが素直に止めなければ黒、真っ黒ですよね(´θ`llll)
私ならあんたの子どもなんか絶対産まないとまで思ってしまいそう‥。- 4月14日
-
ちぃ
元カノは、私をなんだと思ってるんでしょうかね?
本当に胸くそ悪いです!- 4月14日
-
ママコットン
自分の持ち物を貸してあげてるとかですかね?
旦那さんからきちんとした拒絶がないから今でも所有物だと思ってるのかも。
私、イヤな女なので、自分が振った男に連絡してホイホイ返信があったらまだ取り戻せるって思います。
その人が結婚してるとかあんまり関係ないとか思っちゃいます。
たから旦那さんには返信とか連絡とかしないで欲しいです。
こういうろくでもない女が世の中には居て、隙を見せたら幸せ壊されちゃうんだよって知って欲しい。- 4月14日
-
ママコットン
もちろん、結婚してからはそういうこと思わないし一筋なんですけどね(>_<)
昔は人のもの取っても取られる方が悪いというヤバい考えをしてたんで‥。- 4月14日
恭宇夜
来るか来ないか連絡しろってまるで旦那さんから呑み行きたいとでも言ったみたいですね…最初のお誘いもですけど、返事の催促の連絡っておかしいですねその元カノさん😡
中途半端に繋がりがあると旦那さんもまた何か心無い事とか言われかねないですし、連絡手段はきっぱり切っておくべきです💦💦
-
ちぃ
本当に頭おかしいです!
娘いるくせに、遅くまで酒のんでんのかよ!って思いました!
催促って何様よ!って怒鳴り散らしてやりたいです!- 4月13日
あやか
舐めてますね!
私なら言葉悪くてごめんなさい(><)
引きずり回します(><)
-
ちぃ
引きずりまわしたいというか、社会的に潰してやりたい!
こんな女だって、ネットでばらまいてやりたいって思っちゃいます😢
こんな自分が嫌です…。- 4月13日
にゃんこママ
恥知らずのサイテークソ女ですね😒
いつまでも自分の男だと勘違いしてるんでしょうね。
もし自分の旦那がそんな馬鹿女に2度も引っかかるような男なら私の人生には必要ないのであっさり捨てます。
やんちゃ娘ママ
女のひとの言い方的に結構連絡とってて親密な関係のような気がします。
-
ちぃ
ここ3ヶ月の間に、また連絡来るようになったって旦那が言ってました。
旦那は、元サヤするつもりは全くないそうですが、元カノは何を考えてるのかわからず気分悪いです😢- 4月14日
-
やんちゃ娘ママ
連絡とろうと思った理由がわからないです(´;ω;`)
あたしだったらめっちゃくちゃにブチ切れてFacebook辞めて!っていいますね(笑)
あたしも旦那が元好きだった女と連絡とってたの見つけたときに
聞いたら他愛もない会話してただけだよとか言われたけど
他愛もない会話を前好きだった人としてる
って言うことが嫌だといい
とりあえずブチ切れてFacebook消させましたね(*´∀`)人(´∀`*)- 4月14日
-
ちぃ
やっぱりブチギレますよね!そんなことでおこんなよって言う意味がわかりません!
- 4月14日
-
やんちゃ娘ママ
本人からしたらそんなことかもしれないけど、
こっちからしたら
意味わかんないし、
どうでもいいと思ってるなら関係切れるでしょ?って思います(´;ω;`)- 4月14日
-
ちぃ
ですよね!別れた相手から連絡来る意味がわかりません!クラス会とかならまだしも、学年違うからそんなことないですし、本当に勘弁して欲しいです😢
- 4月14日
-
やんちゃ娘ママ
旦那さんを取られないようにしないとですね(´;ω;`)
人間なのでふとした時とかに心かわるので(´;ω;`)
久々会ったらキレイになったなぁーとか(´;ω;`)
本当男ってなんで浮気とかする人いるの?って思います(´;ω;`)- 4月14日
-
ちぃ
わかります!妻がいても、綺麗な人とか見ると目で追ってたりしますよね💢
- 4月14日
-
やんちゃ娘ママ
わかります(´;ω;`)
みてんなー💢ってなります(´;ω;`)- 4月14日
-
ちぃ
喧嘩してても、そっちに目行ってるから余計にキレます!
- 4月14日
-
やんちゃ娘ママ
わかりますわかります(´;ω;`)
- 4月14日
ちぃ
Facebookで連絡来てました😢どういうつもりなんでしょうね?結婚したことも知ってて呑みに誘うとか頭おかしいんですかね?
そうまま
わざわざ!気持ち悪いですね💦
これ以上旦那に近付いたら慰謝料とりますって脅せないですかね?