妊活 生理開始直前に排卵日検査薬を使うと陽性になりますか!?先月29日が排卵… 生理開始直前に排卵日検査薬を使うと陽性になりますか!? 先月29日が排卵予定日だったのですがずっと陰性で。。毎日検査し続けて一昨日からだんだん陽性になり今日濃くなりました。 2週間以上遅れてこれから排卵ってことでしょうか。。それとも生理前だから反応してしまったとか。。?? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 排卵 生理前 陰性 陽性 排卵日検査薬 排卵日検査 さら(6歳, 8歳) コメント まるちむ 排卵検査薬は、排卵のために出るホルモンにしか反応しないので、おっしゃる通り2週間以上遅れての排卵なんだと思います。 4月13日 さら そうですよね!! ありがとうこざいます☆ 4月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
そうですよね!!
ありがとうこざいます☆