コメント
asari_e
うちは殆どお昼寝もしないし、床に寝かせてても、バウンサーに載せててもすぐ飽きてグズってうちも泣いてる時間の方が多いですよー。
眠い時はまだ1人で寝れないからギャン泣きしてます!
りゅうちゃんママ
こんにちは(o^^o)
うちも5日後に4ヶ月を迎える男の子を育てています♡
かなmoco様のお子さんと同様、1日のうちほぼ泣いてます(笑)
抱っこしないとグズグズで、バウンサーに乗せたりしてもすぐ飽きて甘え泣きが始まります(´›ω‹`)
これも個性だと思い、私は開き直っています(*´艸`*)
-
mama
誕生日近いですね☆
同じですねー!!
1日ずっと抱っこしてますか??- 10月18日
-
りゅうちゃんママ
誕生日近いですね♡
ほぼ1日抱っこです(笑)
因みに寝る時もラッコ抱きで寝てます(´-﹏-`;)- 10月18日
まこ
夜は寝てくれる分、日中は起きている時間が増えてぐずる時間も増えました...ヽ(´_つ`)ノ
夕方からはふにふに甘え泣きで、抱っこしないとふにふにからのギャン泣きです(笑)
眠い時も泣いて教えてくれるので、そしたらおっぱい飲ませてトントンして寝かせてます(´・∀・`)
-
mama
うちも夜は寝てくれるようになったんですよ…
夕方どころか昼前からグズグズが続いて…- 10月18日
-
まこ
日によりけりですね(^_^;)
うちはぐずぐずが長いと散歩に行きます(笑)
うちの子は散歩が好きみたいで、大体外に出ると空腹以外で泣かずベビーカーでキョロキョロするか寝てくれます^^- 10月18日
♡KF-mama♡
あと一週間ってことは、
25日ですか??
だとしたら一緒ですー♡
うちもよく泣きますよー(´-ω-`)
日によりますが
日中はお昼寝もしないで泣くのでとりあえず、抱っこかおっぱいあげちゃってます!
眠いときも泣きますけど、
その時は抱っこするかほっときますね(笑)
ほっとくと、意外とそのまま寝てくれてたりします!
mama
そうなんですね…
うちと同じです!Σ(×_×;)!
泣いてる間ずっと抱っこですか??
多少放置しますか??
asari_e
泣いてる間は抱っこしたり、夕方は黄昏泣きなので授乳したりしてしのいでます(笑)
最近は普通の抱っこよりも前抱きの抱っこの方が好きみたいで一緒にテレビとか見ちゃってます。
それでも寝返りが近いのか体反ったりして動く時は下に下ろしたりの繰り返しをしてます!