コメント

ストロー
産まれたての頭を守ってくれるそうなので、コンビのエッグショックが良くてコンビだけ見てました😊
クルムーヴが良かったのですが、高いのを買っても気に入らなかったら…と思い、ウィゴーにしましたが今のところ問題なく使えています(^^)

かこ
360度回転するのがオススメです!
-
さんちょ
コメントありがとうございます😊
かもさんはどこのを使ってますか😊?
差し支えなければ教えていただきたいです✨- 4月13日

退会ユーザー
コンビの買いました。新生児〜4歳まで使えるものです。
今一歳半ですが、小さくて窮屈そうなので、とても4歳までは使えません。周りも一歳過ぎたらジュニアシートに買い換えています。なので、そんなに高いものじゃなくていいかと思いますよ。
-
さんちょ
すごく参考になりました😭👏
一番気になっていた商品なので実体験聞けてよかったです💦
ありがとうございます😊- 4月13日
-
退会ユーザー
いえいえ。逆にジュニアシートの方が一歳から長いと座面だけにして10歳とかまで使えるものもありますので、そちらにお金かければよかったーという私の後悔もあります😅
うちは車がないと生活できない地域なので、チャイルドシートは必須です‼️- 4月13日

ちゅ〜
コンビのクルムーヴにしましたヽ(´▽`)/
個人的にコンビ好きなので、全部コンビですヽ(´▽`)/
-
さんちょ
今も問題なく使えてますか✨?- 4月13日
-
ちゅ〜
問題ないです♬
回転式値段するし、どうしよって思いつつ、旦那がそっちにしよってなって回転式選びましたが、正解でしたヽ(´▽`)/
使いやすいです♬
子供が寝てる時や、買うのひとつでササッと買いにいきたい時は、娘とだんな車で待ってくれてるのですが、
旦那が後部座席いって、いる方に向けてお話ししたり、遊んだりして待ってくれたりしてくれたりするのでヽ(´▽`)/- 4月13日
-
さんちょ
それはいいですね👏
参考にさせていただきます😊💗- 4月13日

うきわまん、
コンビの回転式のネルーム使ってますが、3才の今でも普通に使えてます(*´꒳`*)
後ろの頭のところが身長に合わせて調整できるので長くは使えると思います^ ^
クルムーヴが出る前に出てたもので同じ感じのものです^ ^
-
さんちょ
コメントありがとうございます✨
年齢に合わせて調節できるのいいですね😊
参考にさせていただきます🎵- 4月13日
さんちょ
参考にさせていただきます✨