コメント
あーちゃむ
息子同い年ですね🤩
2人目妊娠したら〜つわりでなんもできなくなってしまったので、家族3人でディズニーとかいけばよかったなぁって今更思ってます😂
ゆかりん
自分のやりたいこともそうですが、とにかく産まれたばかりは上の子に構うことがあまり出来なくなります。
上のお子さんと今のうちに沢山遊んでスキンシップを取ってあげて下さい^_^
-
あんな
そうなんですね…!やっぱり二人目できると大変ですもんね(・・;)
たくさん遊んであげたいです😊- 4月13日
きゃら
たくさん遊んで、2人でお出かけですかね☺️
妊娠中や産後はまず遊んだりもなかなか出来ず😭二人で出かける事も今ではなかなか出来ないので💦
あとは私的に子供服の整頓しておきたかったですね💦
下の子も着れるやつは出して洗濯しておけばと思いました😭
-
あんな
なるほど!2人でおでかけいいですね😆✨やっぱり存分に構ってあげれるのは今しかないですもんね…
服の整頓、洗濯!大事ですね‼参考にします(´▽`)♪- 4月13日
なっぱ
我が家は3人年子です。
私は、
☆家族旅行
☆子どもの写真の整理
☆部屋の片付け、模様替え、服の分別
☆上の子と遊び回る
ですかね♡
-
あんな
年子なんですね( *ˊᵕˋ)
全部大切ですね!!特に子供の写真まだできてなくて…アルバム完成させるの頑張ります😂😂いっぱいありがとうございました(*´ `*)- 4月13日
あんな
わ、本当ですね(*ˊᵕˋ*)妊娠なさってるんですね✨
やっぱりつわりありますよね…ディズニー!いいですね遠出思い出になりますね😍