サプリ・健康 生理になると、くしゃみや鼻水が止まりません。我慢できる感じではあり… 生理になると、くしゃみや鼻水が止まりません。我慢できる感じではありますが…もし病院に行くとしたら、耳鼻科か婦人科かどちらに行けば良いでしょうか? 最終更新:2015年10月18日 お気に入り 病院 生理 婦人科 こんこん(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科で、良いと思いますよ🎵 もし、授乳を、なさってるので、あれば、その旨を伝えたら良いと思いますよ🎵 10月18日 こんこん ありがとうございます!生理のときになるとひどいということも伝えたほうが良いですよね?耳鼻科の男の先生に言うのがちょっと勇気いります(笑) 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 伝えてみた方が、良いと思いますよ🎵もしかしたら、原因の一つかもしれませんので🎵 もし、勇気を持てなかったら、婦人科でも、良いですよ😄 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんこん
ありがとうございます!生理のときになるとひどいということも伝えたほうが良いですよね?耳鼻科の男の先生に言うのがちょっと勇気いります(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
伝えてみた方が、良いと思いますよ🎵もしかしたら、原因の一つかもしれませんので🎵
もし、勇気を持てなかったら、婦人科でも、良いですよ😄