サプリ・健康 生理前後鬱っぽい方いますか?今ちょうど生理中ですが、やる気が起きない… 生理前後鬱っぽい方いますか? 今ちょうど生理中ですが、やる気が起きない不安になるなどの症状があります。 産後から鬱で精神科にはかかって薬も内服しています。 ですがどうしてもホルモンバランスで鬱が少し悪化していると感じています。 おんなじような方どうやって対処していますか? 何でも良いので教えて下さい!! 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 産後 生理前 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 漢方薬飲んでます!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 良かったら何を飲まれているのか教えて頂けませんか? 1時間前 ママリ 半夏厚朴湯(はんげこうぼくとう)を出してもらっていましたが、2人目出産後はイライラも増えたので、 加味逍遙散(かみしょうようさん)に変更になりました。 産院で相談して処方してもらっています! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 確か昔加味逍遥散飲んだことあったので探してみます(^^) ありがとうございます😊✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
良かったら何を飲まれているのか教えて頂けませんか?
ママリ
半夏厚朴湯(はんげこうぼくとう)を出してもらっていましたが、2人目出産後はイライラも増えたので、
加味逍遙散(かみしょうようさん)に変更になりました。
産院で相談して処方してもらっています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確か昔加味逍遥散飲んだことあったので探してみます(^^)
ありがとうございます😊✨