コメント

はな
自分が用意していなかったので、スタイもらって嬉しかったです🙋
ガーゼタオルとかは持っていたけど、嬉しかったですよ〜(^O^)!

akinbo
デカフェのお茶とか?(今でも、母乳育児でも飲めるし)
着圧ソックスとか?(メディキュットみたいな。産直後むくむので重宝した。)
が思い浮かびましたー😊
-
ちぃひ
デカフェのお茶!いいですね!産前産後どっちでも使えますね!
着圧ソックスは私も欲しいですw ちょっと予算オーバーかな…- 4月13日

ゆぅ
びっくりするくらい手を洗うから、手が荒れてた時にハンドクリームもらったのが嬉しかったです(*´꒳`*)
-
ちぃひ
そうですよね!ハンドクリームは多すぎて困るって事ない…と思っていますが、好みとかもあるのかなぁ…
ロクシタンとかなら万人ウケしますかね。- 4月13日

ちゃーや
産後に渡すなら商品券にします!
妊娠中なら入院中使えそうな物なので、メディキュットとか蒸気でホットアイマスクとかですかね(*´∀`)
-
ちぃひ
入院中に使えるもの、いいですね!
メディキュットは私が欲しいですw- 4月13日
-
ちゃーや
メディキュット良いって聞きますよね!
私はむくんだ事がなく、あまり足が重くなる事もないので、使用した事ないのですが(T_T)
良い値段しますしね(T_T)
入院中なら、小腹が空くのでちょっとしたお菓子やお茶の差し入れでも私は嬉しいです!- 4月13日
ちぃひ
返信ありがとうございます!
スタイいいですね!あ、性別聞いてなかったw 確認してみます!
ガーゼタオルも離乳食終わっても使えますもんね。