※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃひ
妊娠・出産

出産間際の友達へのプレゼントについて相談です。何がいいでしょうか?

出産間際の方へ質問です!
欲しいものはなんですか?
久しぶりに会う友達がもうすぐ出産です。
何か千円位の物をプレゼントしたいなぁと思うのですが、何がいいかなぁ…とこちらで聞かせてもらいました!

よろしくお願いします!

コメント

はな

自分が用意していなかったので、スタイもらって嬉しかったです🙋

ガーゼタオルとかは持っていたけど、嬉しかったですよ〜(^O^)!

• ちぃひ

ちぃひ

返信ありがとうございます!
    スタイいいですね!あ、性別聞いてなかったw 確認してみます!
    ガーゼタオルも離乳食終わっても使えますもんね。

• 4月13日
akinbo

デカフェのお茶とか?(今でも、母乳育児でも飲めるし)
着圧ソックスとか?(メディキュットみたいな。産直後むくむので重宝した。)

が思い浮かびましたー😊

• ちぃひ

ちぃひ

デカフェのお茶!いいですね!産前産後どっちでも使えますね!
    着圧ソックスは私も欲しいですw ちょっと予算オーバーかな…

• 4月13日
ゆぅ

びっくりするくらい手を洗うから、手が荒れてた時にハンドクリームもらったのが嬉しかったです(*´꒳`*)

• ちぃひ

ちぃひ

そうですよね!ハンドクリームは多すぎて困るって事ない…と思っていますが、好みとかもあるのかなぁ…
    ロクシタンとかなら万人ウケしますかね。

• 4月13日
ちゃーや

産後に渡すなら商品券にします!
妊娠中なら入院中使えそうな物なので、メディキュットとか蒸気でホットアイマスクとかですかね(*´∀`)

• ちぃひ

ちぃひ

入院中に使えるもの、いいですね!
    メディキュットは私が欲しいですw

• 4月13日
  • ちゃーや

ちゃーや

メディキュット良いって聞きますよね!
    私はむくんだ事がなく、あまり足が重くなる事もないので、使用した事ないのですが(T_T)
    良い値段しますしね(T_T)
    入院中なら、小腹が空くのでちょっとしたお菓子やお茶の差し入れでも私は嬉しいです!

• 4月13日