家事・料理 生ラーメンが2つあるので明日はラーメンと餃子にしようと思うのですが2… 生ラーメンが2つあるので 明日はラーメンと餃子にしようと思うのですが 2歳の娘は味噌と塩どっちがいいか 悩みます🤔スープは自家製で作ります 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 2歳 ラーメン スープ にやんこ(6歳, 8歳) コメント ぴっぴ 味噌に1票です❤自家製スープすごい😍 4月13日 にやんこ 娘はまだ味噌ラーメン食べたことないのでチャレンジしてみようかなーと 思います!! 4月13日 退会ユーザー お味噌汁が飲めるなら味噌♪飲めないなら塩ですかね(*´∀`)♪自家製でスープなら辛さ?とか調節しやすいそうですね✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にやんこ
娘はまだ味噌ラーメン食べたことないのでチャレンジしてみようかなーと
思います!!