コメント
ママリ
味覚おかしくなりますよね…
塩味なのかわからないですが、甘いものしか味しません😭😭
今食事制限かかってるので、甘いもの食べれないので、味しないなあって思いながらおにぎりなどを食べています🥺
ママリ
味覚おかしくなりますよね…
塩味なのかわからないですが、甘いものしか味しません😭😭
今食事制限かかってるので、甘いもの食べれないので、味しないなあって思いながらおにぎりなどを食べています🥺
「初マタ」に関する質問
つわりについて質問です😖 妊娠5週目の初マタです! 3日前から、吐きそうってほどではないですが気持ち悪いな…と感じることがあります。 症状としては、朝起きてから〜夜ごはん後まで気持ち悪さがあって、ごはんもあまり…
今日の午後からベビーグッズ揃えに行きます! 先輩ママさん教えてください🙏 1月出産予定の初マタです🤰⛄️ 午後からようやくベビー用品揃えに行く予定なのですが、 ・短肌着 ・コンビ肌着 ・ロンパース ・2wayオール ・…
初マタ妊婦の出産レポです!ママリでたくさん質問させていただいたので どなたかの参考になればと思います✨ 自然分娩で産みました! 11/22 40週2日子宮口1センチ開いてるが予定日超過なので内診グリグリされる 11/22 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリリン
やっぱ産まれるまではこのままなんですかね😖自然と甘いもの好んでしまいます💦
ママリ
おにぎりに鮭フレークいれたら鮭フレークが少しだけ甘いので味しました笑
甘いもの食べすぎると私みたいに食事制限かかるので気をつけてくださいねw