みち
わかるぅ〜(笑)😁😁

杏仁豆腐
わかりますー!!!!
中途半端なのはしてないのと一緒になんだよおおお!!!!
一回でガッツリ飲めよおおおお!!!!

chacha
いいぞー!もっと叫べ!(笑)
言いたいこと言って吐き出しな~!

チョコパイ
めっっっちゃ分かります!言うと喧嘩になって、面倒だから、ここで吐き出せばいいと思います!
みち
わかるぅ〜(笑)😁😁
杏仁豆腐
わかりますー!!!!
中途半端なのはしてないのと一緒になんだよおおお!!!!
一回でガッツリ飲めよおおおお!!!!
chacha
いいぞー!もっと叫べ!(笑)
言いたいこと言って吐き出しな~!
チョコパイ
めっっっちゃ分かります!言うと喧嘩になって、面倒だから、ここで吐き出せばいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が週3で幼稚園に通い始めました。 4時間程で帰宅します。 てっきり余裕が出来ると思っていましたが、余計に子供にイライラするようになってしまいました。 居ない間は家事、買い物をして残った時間はゆっくりしてい…
やめたら楽になったことや こうしたら人生豊かになったことってありますか? いつも頭の中がごちゃごちゃしてて、常に色んな事に追われている気がして… ミニマルにスッキリしたいと思っていますが、中々上手くいかず💦 も…
小学校低学年の息子に、ママはニートなんだからテレビ見るな!とか何かにつけて無職なんだから〜をする資格がないと言います。全く言う事を聞きません。流石に頭にきて「仕事したくなくてしてない訳じゃない、あなたにそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント