※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😁
家族・旦那

同居2日目。はやくもストレスそして慣れない環境で疲労マックス。旦那は…

同居2日目。はやくもストレスそして慣れない環境で疲労マックス。旦那は義理母優先なのか。わたしには赤ちゃんのお世話もあり知らない土地での生活。なぜ私を置いてきぼりにできる?さっそくいろいろ不満

コメント

みぃ

同居きついですよね😭

ママン

お疲れ様です。同居辛いですよね
うちも同居中でしかも旦那が義母優先な時が多いので本当にストレスです。
ある程度割りきっていかないともっときつくなると思います。
やはり、同居なんてしない方がいいですね

りり

私は全て別の二世帯同居で五年目です。
義母との大揉めは2、3回ありました。ひどいときは数ヵ月話さなかったかな😄最初は低姿勢でしたが、やはり納得いかない事は我慢できずです💦
知らない土地で右左もわからない私でしたが、子供たちが保育所、学校と入っていくとママ友は出来ます😄同じ地区で二世帯のママも以外とたくさんいて力になってますよ(>ω<)/めちゃ愚痴も言い合ってます。
しかも今日、久しぶりに我慢できず言いました。義母の勝手な言動にうんざり。この親にしてこの子あり…はまさにこの親子だ❗と思いました😄
所詮他人、血が繋がらないのは妻だけ。と腹をくくって子供たちの為に頑張っていってます❗