日月
夫婦で5万でしたら、むしろ安いような気がします。
光熱費とか、その辺りはどうするかにもよりますが 5万って家賃よりも安くないですか??🤔
独身の頃で、実家に5万+α渡してました。
ママ🔰
5万、
1人暮らしで家賃・光熱費と考えたら安いかなと。
全員で使う日用品も妹夫婦さん持ちですよね?
日月
夫婦で5万でしたら、むしろ安いような気がします。
光熱費とか、その辺りはどうするかにもよりますが 5万って家賃よりも安くないですか??🤔
独身の頃で、実家に5万+α渡してました。
ママ🔰
5万、
1人暮らしで家賃・光熱費と考えたら安いかなと。
全員で使う日用品も妹夫婦さん持ちですよね?
「同居」に関する質問
34w、夫が晩酌する、飲み会に行くことについて。 3人目妊娠中です。1人目2人目共に、分娩時間が短く(1人目4時間、2人目2時間)、3人目は何かあればすぐ病院に連絡して!と言われています。また1人目は36w、2人目は38w…
同居してる義母についてです。 義母は自営業しながらパートに出てます。 自分の会社からは手取りで20万円ぐらい、パートでは10万ぐらい貰っています。 旦那は義母の会社で働いていて取締役という肩書きなので、毎月…
旦那は長男なのですがザ田舎で右隣は義理父のお兄さん、左隣は義理父の弟さんが住んでます…。 お祖父さんが持っていた土地を3分割したみたいです…。 そしてその隣りは義理父のお兄さんのお子さん(長男)が住んでます…。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント