日月
夫婦で5万でしたら、むしろ安いような気がします。
光熱費とか、その辺りはどうするかにもよりますが 5万って家賃よりも安くないですか??🤔
独身の頃で、実家に5万+α渡してました。
ママ🔰
5万、
1人暮らしで家賃・光熱費と考えたら安いかなと。
全員で使う日用品も妹夫婦さん持ちですよね?
日月
夫婦で5万でしたら、むしろ安いような気がします。
光熱費とか、その辺りはどうするかにもよりますが 5万って家賃よりも安くないですか??🤔
独身の頃で、実家に5万+α渡してました。
ママ🔰
5万、
1人暮らしで家賃・光熱費と考えたら安いかなと。
全員で使う日用品も妹夫婦さん持ちですよね?
「義父」に関する質問
勝手に決めちゃう旦那にイライラ。 2週間後くらいにお宮参りの予定です。 自家用車は5人乗り、チャイルドシートをつけたら2列目は大人一人しか乗れないです。 (免許は旦那だけ持っており、私は免許無し) お宮参りの後に…
いまだにお正月に義実家行った時 義父が子にポテトをあげる時フーフーして あげようとしていたのを思い出して気持ちが悪いです 旦那は私に怒られると思いなんとか そのフーフーしたポテトをまだ口に入っとるから置いとい…
義父母に旦那に似て首が太いからバレエをさせろと言われるんですが バレエってだいたい3歳からですよね? 本人がやりたい事見つかるまでは習い事色々経験としてやらせてみたいのですが私的には身長伸ばさしてあげたいので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント