コメント
みみこ99
肌荒れしない時もありますよー、ホルモンバランスって変わりやすいので😄
みみこ99
肌荒れしない時もありますよー、ホルモンバランスって変わりやすいので😄
「生理」に関する質問
最終行為から13日目の今日 妊娠検査薬が陰性でした。 前回の生理は10月29日〜11月3日。 最終行為が11月20日で、この1回のみです。 排卵日全く分かりません😂 周期は30〜36日?くらいです。 最終行為から約2週間で陰性なの…
子供が生まれたのをきっかけに離婚になった方、いますか? もともとものすごく仲の良い夫婦でしたが 産後、夫婦仲が悪化も悪化しました。 お互い正とする育児方針が違っていて ぶつかることが増え喧嘩になります。 喧嘩…
産後5ヶ月半で生理きました。 で、その2週間後に、生理ぽいような?ぽくはないような?出血あって、全然薄くなく、どちらかというと塊が目立つ出血がありました。 これってみなさんあることですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あるっぺ
そのホルモンバランス?というものがあまりよく分からないのですが😅
不安になったり悩み込んだりするとはやり体に影響してきますか?
お答え頂いて有り難うございます😊
みみこ99
うーん、ホルモンバランスは見えないのでねw
生理前に肌荒れしたり、毎月の生理周期の変動だったりですよ👍
Googleで検索してみてください
あるっぺ
ホルモンバランスは見えませんよね😅
失礼しました
毎月変動はあると言うことですね
お答え頂いて有り難うございます