妊娠・出産 生理前の肌荒れのタイミングが気になる質問です。性行為後、妊娠の不安があるようで、生理2~3日前に肌荒れが出るのか不安です。ご返答いただけますか。 質問失礼します。 今、ちょうど生理1週間ぐらい前なのですが肌荒れがありません。 いつもどれぐらいに出てくるのか気にした事がないのでなんだか不安です。 性行為は先月して生理来てから1回もしていません。 ですが妊娠という恐怖や不安があり想像妊娠になりかけてました。 なのでちょっとした事が気になってしまい不安です。 生理2~3日前に肌荒れが出てくるのでしょうか お答え頂くと有り難いです。 最終更新:2015年10月18日 お気に入り 生理 想像妊娠 肌荒れ 性行為 あるっぺ コメント みみこ99 肌荒れしない時もありますよー、ホルモンバランスって変わりやすいので😄 10月18日 あるっぺ そのホルモンバランス?というものがあまりよく分からないのですが😅 不安になったり悩み込んだりするとはやり体に影響してきますか? お答え頂いて有り難うございます😊 10月18日 みみこ99 うーん、ホルモンバランスは見えないのでねw 生理前に肌荒れしたり、毎月の生理周期の変動だったりですよ👍 Googleで検索してみてください 10月18日 あるっぺ ホルモンバランスは見えませんよね😅 失礼しました 毎月変動はあると言うことですね お答え頂いて有り難うございます 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるっぺ
そのホルモンバランス?というものがあまりよく分からないのですが😅
不安になったり悩み込んだりするとはやり体に影響してきますか?
お答え頂いて有り難うございます😊
みみこ99
うーん、ホルモンバランスは見えないのでねw
生理前に肌荒れしたり、毎月の生理周期の変動だったりですよ👍
Googleで検索してみてください
あるっぺ
ホルモンバランスは見えませんよね😅
失礼しました
毎月変動はあると言うことですね
お答え頂いて有り難うございます