コメント

ゆ
正しい巻き方をしないと悪化してしまう気がします。
なので骨盤ベルトの購入を検討した方がよいかと…

Yuna.
もうどうしようもないくらい痛い時は腰を温めて楽な姿勢を探してました!
-
とと
温めるか!
回路あるんですけど腰に当てといたらマシですかね?- 4月13日
-
Yuna.
私はそれで少しマシになりましたよー!
- 4月14日
ゆ
正しい巻き方をしないと悪化してしまう気がします。
なので骨盤ベルトの購入を検討した方がよいかと…
Yuna.
もうどうしようもないくらい痛い時は腰を温めて楽な姿勢を探してました!
とと
温めるか!
回路あるんですけど腰に当てといたらマシですかね?
Yuna.
私はそれで少しマシになりましたよー!
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん3人目、何歳で産みましたか…? 何歳までに産んでおけばよかったー!や、何歳で産んだけど全然余裕だよ!など経験談欲しいです🥺 現在30歳、夫も30歳の夫婦です。 27歳で1人目、30歳で2人目産んでいて、もう1人…
現在妊娠10wで口唇ヘルペスになってしまいました💦 元々疲れでよくでるタイプではあって違和感の時アラセナ軟膏塗って防いでいたのですが妊娠中な為薬を使わないでいます😣💦 通ってる産科が大学病院で次回の健診が1週間以上…
妊娠初期のダルさっていつまで続きますかね?🧐 7wでつわりがなくなったのですが、とにかくダルくてずっとスマホ見ながらゴロゴロしてしまいます… 1歳2ヶ月の子供の相手が全然できてません… ダルすぎて今だけは相手でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とと
腹帯と骨盤ベルトは別物ですか?
ゆ
腹帯はお腹を温めるもの
骨盤ベルトはにんしん、出産で歪んだ骨盤を整えるものです。私も妊娠中、腰が痛くて骨盤ベルトにはお世話になりました✨
とと
明日骨盤ベルト見に行ってみます💦
今日は仕方ないので温めて早めに寝ます(*´Д`*)