しょっぱくなってしまった母乳をまた甘くする方法ありませんか?😢子供が…
しょっぱくなってしまった母乳をまた甘くする方法ありませんか?😢
子供がオッパイを噛んで嫌がるので味見してみたら、しょっぱくなってました😢
- くたくたくま(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
しゃみ
胸にしこりとかがありますか?
乳腺のトラブルでしょっくなってたりすることもあるみたいなので、母乳外来にかかってみてもいいかもです。
食生活に気を付けるようにいわれると思うので、和食中心を心掛けるといいと思います(*´∀`)
しょっぱくなってしまった母乳をまた甘くする方法ありませんか?😢
子供がオッパイを噛んで嫌がるので味見してみたら、しょっぱくなってました😢
しゃみ
胸にしこりとかがありますか?
乳腺のトラブルでしょっくなってたりすることもあるみたいなので、母乳外来にかかってみてもいいかもです。
食生活に気を付けるようにいわれると思うので、和食中心を心掛けるといいと思います(*´∀`)
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃみ
補足見ました。
ストレスや寝不足、食生活は味に関わってくるみたいですよ〜。
改善されれば味は戻るみたいなので、原因探しからですね(>_<)
くたくたくま
コメントありがとうございます!
やはり食生活ですね😭
夫の計らいで私だけ親と旅行に行かせてもらって高カロリーなもの食べたり飲酒(24時間以上空けましたが)したりしたのが悪かったんだなぁと…後悔しか残りません😭