ぽにょにょ
妊娠してるかどうかは検査薬しないとわからないと思いますが、頭痛と体のだるさと38度の熱って風邪じゃないかなって思いました。妊娠してもそこまで高熱は出ないと思います。
ぽにょにょ
妊娠してるかどうかは検査薬しないとわからないと思いますが、頭痛と体のだるさと38度の熱って風邪じゃないかなって思いました。妊娠してもそこまで高熱は出ないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
去年引っ越してきたのですが 周りがお年寄りです。 左隣の方が80代くらいの夫婦と 40.50くらいの息子娘住んでますが その息子さんが怖すぎます。 引っ越してきた当初、お会いしたので 車の中ということもあり軽く会釈し…
昔っからの友達って脳内子供で大人になりきれてないなぁって思うことありますか? 4人で仲良かったんですが(ABCでいきます)みんなでLINEグループがあってわたしは自分自身の性格についてを言った内容をAが勘違いをして…
36歳。子供2人います 8歳と4歳の男の子です。 同じ年齢くらいのママさん! 何か夢ありますか? 目指しているものありますか? いまわたしには目標がなく、、笑 少し前まで今の接客の仕事ベテランになるまで頑張る! 痩せ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント