雑談・つぶやき 安定期過ぎてもまだ気持ち悪いまだ?早く終わって… 安定期過ぎてもまだ気持ち悪い まだ? 早く終わって… 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 安定期 すー(6歳) コメント 退会ユーザー わたしは後期つわりもあって、産む直前も、吐きましたよ(⌒-⌒; ) 辛いですよね、、 4月13日 すー 私も絶対後期つわりあると思います😩 つらいです💔💔 4月13日 退会ユーザー 寝転がると胸やけみたいになります😹 食べられるとき、物を食べてくださいね(⌒-⌒; ) 4月13日 すー なるほどです(´・_・`) はいっ!ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
私も絶対後期つわりあると思います😩
つらいです💔💔
退会ユーザー
寝転がると胸やけみたいになります😹
食べられるとき、物を食べてくださいね(⌒-⌒; )
すー
なるほどです(´・_・`) はいっ!ありがとうございます😊