コメント

ま
私はミルク混ぜてましたよ!!!他にもキャベツ、トマトとかは初めのうちは混ぜてました!
ミルク嫌いにはなりませんでした✌️

Mちゃん
がゆと混ぜると食べてくれたりするかと思います!うちでは逆に苦いお野菜好んで甘いものは嫌います😂
-
たま
通な舌の持ち主なんですねwまずはお粥でやってみます♪ありがとうございます😊
- 4月13日
-
Mちゃん
一般的に子供があまり好まないものを食べ、子供が好みそうなものを嫌うというなんていうか特殊です😅笑
子供も食べたり食べない時期があったりの繰り返しでもあるので食べないからと言ってまだまだミルクで栄養を取れる月齢ですので焦らずにお互い離乳食頑張りましょ☺️- 4月13日

はじめてのママリ🔰
ほうれん草は嫌いな赤ちゃん多いと思います😂少しずつ、様子見ながらでいいと思いますよ〜
もし赤ちゃんが今後納豆や豆腐が好きになったら混ぜたら味が薄まるのでオススメです!

マリン
野菜はダシと一緒に炊いてあげると良い香りがして割と食べてくれますよっ
たま
作り方が悪いのか臭くて(>_<)
ミルク混ぜて食べてくれましたー?
ま
ミルク混ぜても嫌な時もあって、かぼちゃとかと混ぜてあげてました!
たま
ミルクとかぼちゃですね(^^)ありがとうございます!あした試してみます♪