コメント
s
私は前回の検診で胎嚢と胎芽は確認できましたが心拍はまだ確認できていなくて2週間後の明日心拍確認しにいきます(^^)
私もすごく不安ですが赤ちゃんを信じるしかないですよね😂✨
s
私は前回の検診で胎嚢と胎芽は確認できましたが心拍はまだ確認できていなくて2週間後の明日心拍確認しにいきます(^^)
私もすごく不安ですが赤ちゃんを信じるしかないですよね😂✨
「胎嚢」に関する質問
6wで初受診。胎嚢確認、心拍も目を凝らせば確認できるけど2週間後再度確認しましょうとなり、今月末に心拍確認でドキドキです🥲🥲👍今はだいたい6w5dですがまったくつわりの症状もなくハラハラしています💦まったくつわりなか…
双子ママor 双子妊娠中の方へ質問です🥹 体外受精の2個戻しで双子を妊娠しました。 6w4dの時、2つの胎嚢の中に胎芽と卵黄囊が見え 1人は心拍確認ができたのですが 1人は これかなー?なんか動いてるように見える? よく…
今日5週4日で胎嚢確認してきたばかりなのですが、その後トイレに行ったらトイレットペーパーに鮮血がつきました。(3回ほどトイレに行きましたが、1〜2回目は出血はなく、3回目のトイレで出血してました) 内診の刺激によ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんな
ありがとうございます(^^)
めっちゃ不安ですよね💦
s
毎週でも行きたいくらいですけどお金がかかっちゃいますし我慢ですね💦
私も不安だらけです(><)
ちょっとしたことにも敏感になってます(´・ω・)笑
さんな
わかります(^^)ほんと高いですしね。我慢しちゃいますよね(笑)
さきさんはつわりないですか?
s
我慢しちゃいます💦
これからもっとお金かかりますしね。
つわりは少しだけありますがほとんど無い日が多いです(T ^ T)