コメント
祈莉
風邪でしんどいだろうけど、今は寝れてるなら寝かしてあげてた方がいいかな〜と思います^^;
私は風邪とか関係無しに、5ヶ月の子供を起こして夜間授乳した事ないです😁
起きたらでいいと思います^_^
おっぱい痛かったら、痛みが少しマシになる圧抜き程度だけ搾乳してもいいかな?と思います😄
祈莉
風邪でしんどいだろうけど、今は寝れてるなら寝かしてあげてた方がいいかな〜と思います^^;
私は風邪とか関係無しに、5ヶ月の子供を起こして夜間授乳した事ないです😁
起きたらでいいと思います^_^
おっぱい痛かったら、痛みが少しマシになる圧抜き程度だけ搾乳してもいいかな?と思います😄
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タクまむ
ありがとうございます😌
丁度起きたのでおっぱい飲んでもらって、張りも治まりましたf(^^;
普段、未だに2時間くらいの授乳間隔なので、いつもこれくらい間隔開けばおっぱい張るけど楽なのに(;´д`)
ありがとうございました❗
祈莉
そうですか^_^
もうちょい早く起きてくれてたらタクまむさんも悩まずに済んだのにねw
日中泣いても散歩したり少しごまかしたりしながら、2時間を3時間、4時間と空けられれば夜間も少しずつ楽になると思いますよ✨
もうちょっとしたら離乳食始まりますね^_^
少し食べれるようになったらまた間隔空きます✨
もう少しの頑張りです😁
頑張ってくださいね(⑅˃◡˂⑅)
タクまむ
はいf(^^;
暗闇でおっぱい搾ってたらモソモソし出して最終起きましたf(^^;
散歩したり、オモチャしたり、色々努力してるつもりですが、外出時などもやっぱり基本2時間で、困ります(´Д`)
離乳食で落ち着いてくれることを期待したいです❗
ご丁寧にありがとうございました(///∇///)
祈莉
おっぱい大好きなんですね^_^
御飯食べれるようになって三回食になる頃には食後と寝る前くらいになりますよ✨
いつかは飲まなくなるから今は大好きなおっぱいで沢山愛情注いであげてください😋
無事問題解決でよかったです(⑅˃◡˂⑅)