はじめてのママリ🔰
哺乳瓶よりおっぱいの方が飲むのが疲れるみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
新生児の時は吸うの下手なので仕方ないですよね😔
痛いですよね💦どんどん吸うの上手くなっていくので今は根気強く吸わせて、搾乳ですね。
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶よりおっぱいの方が飲むのが疲れるみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
新生児の時は吸うの下手なので仕方ないですよね😔
痛いですよね💦どんどん吸うの上手くなっていくので今は根気強く吸わせて、搾乳ですね。
「搾乳」に関する質問
産後2日ですが、すでに心やられそうです、、 早産だったので赤ちゃんはnicuにいるんですが搾乳しないとで 大部屋なのにブーブーとアラーム鳴らし続けてしまったと思います、、 挙げ句の果てに夜間一回寝てすっぽかしてし…
生後6日、本日退院しました。 今まで入院中はほぼ完母(直母ではなく搾乳)で授乳していましたが退院して家に帰ってきた途端母乳が出ずらくなり、今後の夜間が心配です。 退院してすぐ、日中は母乳寄りの混合で夜間は完ミに…
29週4日で帝王切開で出産しました。 これからNICUは長くなると思うのですが2ヶ月も搾乳で母乳が出るのか不安です🥺 本当は完母にしたいと思っていたけど早く産まれたので完母は厳しいのかな〜とか😓 NICUにいても直接吸って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント