妊娠・出産 生理予定日一週間後に妊娠検査薬した時は陰性だったけど更に一週間後に… 生理予定日一週間後に妊娠検査薬した時は陰性だったけど更に一週間後に検査したら妊娠してた方いますか? 私自身、職場が変わってストレスもあるのでどちらかはわからないのですが💦 こんな質問してたら来たりして😅という気持ちもあるのですが何かソワソワして検索魔になってます😭 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 陰性 職場 妊娠検査 ゆう コメント ⭐️ 一週間後の検査で陰性だったのであれば妊娠していない可能性が高いかと思います😭😭 4月13日 ゆう 返信遅くなってすみません💦 今まで10日以上ズレたことがなかったので焦りました(笑) 何か検索魔になるとダメですね😅 ストレスとかで遅れてるのかもと思い、気長に待ちます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
返信遅くなってすみません💦
今まで10日以上ズレたことがなかったので焦りました(笑)
何か検索魔になるとダメですね😅
ストレスとかで遅れてるのかもと思い、気長に待ちます!