コメント
jj
息子は風呂前にあげてます!
お風呂上がりのミルク中に寝るのでそうしました!
k
うちもお風呂前です☺️
ごはん食べて、少したって風呂入れて、寝室いってミルク飲んでそのまま部屋暗くして就寝です>^_^<
さちゃそ
私も二回食で、夕方お風呂前にあげてますよ〜😄
-
mama🎶
やっぱり、みなさん同じ感じなんですね!ありがとうございます😊
- 4月13日
jj
息子は風呂前にあげてます!
お風呂上がりのミルク中に寝るのでそうしました!
k
うちもお風呂前です☺️
ごはん食べて、少したって風呂入れて、寝室いってミルク飲んでそのまま部屋暗くして就寝です>^_^<
さちゃそ
私も二回食で、夕方お風呂前にあげてますよ〜😄
mama🎶
やっぱり、みなさん同じ感じなんですね!ありがとうございます😊
「男」に関する質問
離婚してから2、3ヶ月に一度のペースで会っている同級生の友人がいます。 男性です。 異性の間で友情関係は成り立たないという考えの方が多くおられると思います。 私もその考えですが、彼とは本当に家族みたいな仲の…
自分の親とあまり連絡を取り合わない方に質問です。 自分の親と、最長で何日間位LINEなどのやり取り、連絡をし合わない日がありますか? 私は実家の母は心配ではあるんですが、一昨年、父が亡くなった際に、葬儀や遺産…
妊婦がコロナにかかったら子どもが発達障害になるって話、本当に憂鬱。しかも男児の方が影響受けやすい。 本当なのかな、本当なんだろうな🥲 外出る時は必ずマスクしてたし手洗いうがいも勿論欠かさなかったけど、上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama🎶
うちも今、山椒さんと同じタイムスケジュールです😊同じ人がいて、安心しました!ありがとうございます😊