みこ29
パンパースやメリーズは背中漏れしやすいみたいです。
ムーニーやグーンはそこまでじゃないかなと。
パンパースでウンチ背中漏れするようになり、ムーニーを使ってみたら漏れませんでした。(1袋5日のデータです)
今はグーンを使ってますが、ムーニーより大きめです。
こちらはまだ試し中です。

ふー
漏れることが、増えたらサイズアップしてます
みこ29
パンパースやメリーズは背中漏れしやすいみたいです。
ムーニーやグーンはそこまでじゃないかなと。
パンパースでウンチ背中漏れするようになり、ムーニーを使ってみたら漏れませんでした。(1袋5日のデータです)
今はグーンを使ってますが、ムーニーより大きめです。
こちらはまだ試し中です。
ふー
漏れることが、増えたらサイズアップしてます
「おしっこ」に関する質問
自分は、義実家だいきらいです。 もちろん最初からではありません😢 自分もゆくゆくは、姑になる立場です💦 息子のお嫁さんができたらって、最近想像します。 適度な距離を保ちつつ、甘やかしてあげたいです😭✨ 以下、や…
2歳1ヶ月の子がいます👦🏻 トイトレをしたいのですが、一度も成功したことがありません。 まず尿意、便意が分かっていないのと、赤ちゃんの頃からうんちをしてもオムツが気持ち悪いという感覚もないみたいです😓 なので、…
30歳妊婦です。 心気症です。膀胱癌が心配です。 おしっこをしたところ、便器の中の下に茶色の塊が3つくらい沈んでいました。赤くは見えなかったんですが、用を足す前は確実に便器には何もありませんでした。トイレット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント