コメント
かおり
決して安くはないですね 😅
良いものしか売らないからかな?と思いますが…
オムツはまとめて2個買うと 100円ほど割引されたり、毎月なにかしらのオムツが安いです。
離乳食用のすり潰してある野菜などがキューブ状になって冷凍されてるのがあるのでそれは便利かなぁと思います。
今のところ大人が食べるような食品は買ったことないです…安くないので 😥
♡テディ♡
値段は決して安くないと思います。
わが家は、子どもが初めて口にする物は安心できるものをあげたくて始めました。無添加や減農薬のものが買えて、私は満足してます。そういったものは、外で買ってもお値段高めなので、パルはお値段妥当かなと思ってます。わが家では、おそらく、大人より息子の方がいいもの食べてます♡笑
離乳食は、野菜の冷凍ペーストや離乳食に使えそうな食材を買ってます。あと、冷凍のサイコロ型の豆腐も重宝してます。なかなかスーパーで見かけないんですよね。
カタログに調理法や月齢の目安など書いてあるので、初心者な私にはかなり役立ってます♡
-
サマンサ
私も息子が小さいうちに食べるものは添加物に気をつけたいと思いパルシステム調べているところなんです✨
カタログにも調理法があるのですね!
参考になりました(^-^)
ありがとうございます。- 4月13日
海鮮丼
迷ったけど、コープデリの方が安そうなので、我が家はそちらにするつもりです!
ものはパルシステムの方が良さそうですよね…
-
サマンサ
私もコープデリと迷ったので質問してみました( ´∀`)。
良いものはそれなりの値段がするということですね!
コメントありがとうございます😊- 4月13日
サマンサ
オムツの割引ははじめて聞きました!
情報ありがとうございます😊