コメント

私は誰?
過去にしたことありますが、周期によります。早い周期なら、もらえないです。
私は誰?
過去にしたことありますが、周期によります。早い周期なら、もらえないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんとにふと思ったことなので批判はやめて頂きたいのですが、、 生理痛がしんどくてもう子供産むつもりないし無くなっちゃえって思う時があります。 もちろん摘出するのにお金がかかるのは承知です。 ですが、私は生理痛…
慣れるごとに舐め腐ってるのか、態度がめちゃくちゃひどくなるママ友の子…笑 だいたいの友達の子は可愛いと思えるんですが、近所の5歳の女の子だけは本当に好きになれません😅 というかクソガキ過ぎて嫌いです。笑 子供…
9ヶ月の娘の夜泣きが凄いです。また、それに対して、すぐに夫がイライラしたりキレるのも凄く怖くてストレスで、寝かしつけの時間が毎日恐怖でたまりません😭 夜泣きと、夫への対応について、アドバイスいただきたいです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんりあ
21週でした。
手元には帰って来なかったので、それが普通なのかきになりまして
私は誰?
そうだったんですね。