子育て・グッズ 寝かしつけについて質問です!8ヶ月の子どもがいるのですが、今までは抱… 寝かしつけについて質問です!8ヶ月の子どもがいるのですが、今までは抱っこしてユラユラして寝たら置くという風に寝かしつけていたのですがそろそろ添い寝で寝かしつけようと思い一度隣で寝た真似をしていたのですが、すぐに寝返りをして起きてしまい部屋の中をハイハイしてしまい寝てくれません。どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 寝かしつけ 寝返り ハイハイ 添い寝 プードル(3歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント まま 放っておくと寝ます(笑) うちの子も色んな物が見えるのが楽しいのか、寝かしつけで添い寝するとハイハイで脱走してました(笑) 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント