まま
放っておくと寝ます(笑)
うちの子も色んな物が見えるのが楽しいのか、寝かしつけで添い寝するとハイハイで脱走してました(笑)
まま
放っておくと寝ます(笑)
うちの子も色んな物が見えるのが楽しいのか、寝かしつけで添い寝するとハイハイで脱走してました(笑)
「添い寝」に関する質問
生後10ヶ月の男の子を育ててます。 とにかくやんちゃで一日動き回ってます💦 今日10ヶ月検診で、抱っこ紐で寝かしてると言ったら 癖になっちゃうよ〜と言われました🤦♀️ 重々分かっていながらもそれでしか寝ないので 渋々…
赤ちゃんあるあるでしょうか? ベビーベッドと布団でそれぞれ寝ています。 夜12時頃に泣いて起きてこっちを見て数分泣いていたので、抱っこして添い寝で寝ようとしたら抱っこして布団におろした時点で泣き止んで寝ていま…
最近娘がうつ伏せ寝をするようになりました。 元から仰向けより横向きで寝ることが多かったのですが、最近は横向けで寝かしつけても10分後くらいには自分でうつ伏せになっています。 しっかり寝てから姿勢を直しても起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント