まま
放っておくと寝ます(笑)
うちの子も色んな物が見えるのが楽しいのか、寝かしつけで添い寝するとハイハイで脱走してました(笑)
まま
放っておくと寝ます(笑)
うちの子も色んな物が見えるのが楽しいのか、寝かしつけで添い寝するとハイハイで脱走してました(笑)
「添い寝」に関する質問
新生児の1日の生活リズムがまだわかりません💦 生後22日なのですが、午前中〜お昼は3時間おきくらいでよく寝てくれます。 ですが、夕方〜特に夜中は抱っこしてあやしていないと泣き叫んだり置くと寝てくれません。 最近…
厳しいコメントはいらないです。朝の見送りについて。現在専業主婦で1人目の悪阻がしんどくて転職を断念してこの状況です。(来年4月から復帰予定)妊娠中は旦那と朝起きて仕事への見送りをしてましたが、子供が産まれて…
生後4ヶ月前後で添い寝で寝てる方質問です。 添い寝は、自分の布団の上に何かおいて寝かせますか? そのまま寝かせて赤ちゃんは別の布団ですか?? 昼は添い寝で練習してるんですが、明るさもあるので不安ではないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント