※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずひな
お出かけ

都内在住のシングルマザーです🎵子供が2人いるのですが、皆さんお子さん…

都内在住のシングルマザーです🎵

子供が2人いるのですが、皆さんお子さんと何処に遊びに行きますか?

いつも映画かイオンなどになってしまいます💦
ちなみに、5歳4ヶ月と3歳11ヶ月の兄妹です👦👧

車は無いので、電車やバス移動できるオススメのスポット教えて下さい✨🤗✨

コメント

ゆなっち

支援センターや児童館はどうですか?
子供がもうすぐ4歳と生後1ヶ月のこがいるのですが、
特に児童館だと、大きい子と小さい子のスペースが分かれているし、5.6歳の子もいましたし、おもちゃがたくさんあり遊ばせやすかったです。

• みずひな

みずひな

コメントありがとうございます✨✨
    児童館ですね!すっかり失念してました💦笑
    保育園とは違うお友達も出来そうですよね🎵🎵
    近所で探してみます!
    わかりやすく教えていただいてありがとうございました!

• 4月13日

逆に学びました!(笑)
映画いいですね〜〜(o´〰`o)♡
うちは大体温泉や食べ歩き、牛乳の直営店に行ってソフトクリーム食べて牛ややぎの餌やり、最近なら季節的にお花見やチューリップ畑、菜の花畑とか!あとはよくニュースとか見てどこで今週はイベントがあるのかチェックしたり、アンパンマンのバスや汽車に乗ってお出掛けしたりしてます👣

• みずひな

みずひな

コメントありがとうございます✨✨
    特に息子が映画が大好きで、ドラえもんが公開終わる前に観に行きたいです😆💦
    アンパンマンのバスとか喜びそう!イベントチェックしてみます💪
    沢山教えていただいてありがとうございました🎵🎵

• 4月14日