※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏祭りの園庭開放に何分前に到着すれば良いでしょうか。バス停には開始10分前に着く予定ですが、早すぎるでしょうか。

未就園児向けの夏祭りという名の園庭開放に月末行く予定なのですが、大体何分前に園に到着すればいいでしょうか?

先月初めて園庭開放に参加し、開始時刻2~3分前に行ったのですが既に他の参加者の方は全員来ており私が最後でした。
夏祭りの日はバス(バス停は園の目の前)で行くのですが、開始時刻の10分前にバス停到着予定です。
そのまま流れで行きたいところですが、さすがに10分前は早いですよね?🤔

コメント

ばぶりー

先週末同じようなイベントありました!私は5分前に着いて9割以上着いてるって感じでした!なので10分前でもきっと早すぎる事もないし、最後に到着しても開始時刻前なら問題ないと思いますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10分前でも問題無さそうで安心しました✨
    園の様子伺いつつ行ってみようと思います😊
    ありがとうございました🥰💕

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

私は行動早い派なので(心配性で)10分前には到着してます!早い人は15分前とかでもぜんぜんいますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね👀✨
    あんまり早すぎても良くないのかな?と思っていたのでそれを聞けて安心しました😊
    ありがとうございます😍💕

• 8月9日