rei
28週なら前駆陣痛はまだないかと😅張りがないなら大丈夫だと思いますが心配でしたら病院受診して相談するのがいいと思いますよ(^o^)/
ほし
前駆陣痛ではないと思います😣
週数的に早すぎるかと💦
ですが、痛みの原因がなんなのか心配なので病院を受診されたほうが安心できますね💡
rei
28週なら前駆陣痛はまだないかと😅張りがないなら大丈夫だと思いますが心配でしたら病院受診して相談するのがいいと思いますよ(^o^)/
ほし
前駆陣痛ではないと思います😣
週数的に早すぎるかと💦
ですが、痛みの原因がなんなのか心配なので病院を受診されたほうが安心できますね💡
「生理」に関する質問
化学流産後、陽性反応が完全に消えるには どのくらいかかりますか? 12月10日に病院へ行き妊娠初期で胎嚢が見えず 翌日生理ののような出血があり 13日に病院へ行き胎嚢確認できず 化学流産だろうといわれました。 今日…
私が二人目妊娠した時「それってほしくて作ったの?」て言ってきた友達が、昨日二人目妊娠していることがわかったみたいです。 生理は確かに来てなかった、ずっとタバコ吸ってたの後悔してる、お腹の子に何かあったらどう…
毎回生理の量が大量で産婦人科に行きました💦 普通の人の倍くらい子宮が大きいそうです😂 15センチくらいあるみたいで 病気レベルの血の量が出るけど体質みたいなもんだから うまく付き合って行くしかないと言われました😂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント