コメント

にこちゃん
とりあえず葉酸サプリ取ってたくらいですかねー🧐💕

なつ
二人目不妊とよく聞くので覚悟して、ゆるく妊活はじめ〜と思ってたら1回でした!!普段してたことは、自転車に乗ることが多かったので軽く運動?にはなってたかもです!!食生活も普段と変わらず食べてました!!葉酸などのサプリは妊娠がわかってから飲みました!!一人目はなかなか授からず、はぐくみの恵み飲んで授かりました😊💕
一人目に比べて随分あっさりと構えてたら1回だったので、親にも、1回でできるなんてありえない!とびっくりされました💧(笑)実母は、わたし(二人目)を授かるまでに4年かかったので!気持ちをいつかくるーと思ってゆるくいることが一番効果的なんじゃないですかね??意気込んでる方がわたしは出来にくかったので、それがストレスになってたかもです💦
-
コキン
ゆるーく考えている方が授かるというのはよく耳にしますよね😌適度な運動見習います!💗
- 4月13日
コキン
葉酸サプリ飲んでいると授かる率って上がるんですかね?😊
にこちゃん
その方が授かりやすいっては聞きますけどねー😌❤️実際どうなんでしょう😆
それも一つの要因にはなってるかなーと勝手に思ってます😊💕
コキン
なるほど!🤔💗
飲まないよりは飲んでいた方が気持ち的にもいいですもんね(*^^*)ありがとうございました♪