※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキン
妊活

妊活で一周期で妊娠された方、早く授かった方の経験を教えてください。普段の生活や食事、摂取物など気をつけたことを教えてください。

妊活を初めて一周期で妊娠された方いますか?また早く授かれた方も普段していたことや食生活で気をつけていたこと、積極的に摂取していたものなどありましたら教えてください😌みなさま1日でも早くお腹に赤ちゃん来てくれるといいですよね💓💓

コメント

にこちゃん

とりあえず葉酸サプリ取ってたくらいですかねー🧐💕

• コキン

コキン

葉酸サプリ飲んでいると授かる率って上がるんですかね?😊

• 4月13日
  • にこちゃん

にこちゃん

その方が授かりやすいっては聞きますけどねー😌❤️実際どうなんでしょう😆

それも一つの要因にはなってるかなーと勝手に思ってます😊💕

• 4月13日
  • コキン

コキン

なるほど!🤔💗
    飲まないよりは飲んでいた方が気持ち的にもいいですもんね(*^^*)ありがとうございました♪

• 4月13日
なつ

二人目不妊とよく聞くので覚悟して、ゆるく妊活はじめ〜と思ってたら1回でした!!普段してたことは、自転車に乗ることが多かったので軽く運動?にはなってたかもです!!食生活も普段と変わらず食べてました!!葉酸などのサプリは妊娠がわかってから飲みました!!一人目はなかなか授からず、はぐくみの恵み飲んで授かりました😊💕
一人目に比べて随分あっさりと構えてたら1回だったので、親にも、1回でできるなんてありえない!とびっくりされました💧(笑)実母は、わたし(二人目)を授かるまでに4年かかったので!気持ちをいつかくるーと思ってゆるくいることが一番効果的なんじゃないですかね??意気込んでる方がわたしは出来にくかったので、それがストレスになってたかもです💦

• コキン

コキン

ゆるーく考えている方が授かるというのはよく耳にしますよね😌適度な運動見習います!💗

• 4月13日