ふー
もう少ししたらパンツ置いといテープ買ってきます
parsley
10ヶ月ぐらいまではずっとテープでした!
今はパンツタイプじゃないとテープ外しちゃうので(ノ∀`)アチャー
退会ユーザー
テープ派ですが、最近暴れてつけにくくなってきたので、パンツも考えています😂
退会ユーザー
パンツは単価が上がるのでテープです笑
でも動きが激しくなってきて漏れることが増えたのでそろそろパンツにしないと😅
マーマ
寝返りしてからは、パンツです。
じっとしててくれないので。
ぴっぴ
下の子は日中テープ寝る時パンツにしてます!そろそろオムツ替え中にも動いたり寝返りしようとするのでパンツにしようかなと思いますが、同じ金額でもパンツの方が枚数少なくて割高なのでいけるところまでテープでいきたいなと思っています😅
ぽちょ
下の子は足がものすごく動くのでテープだと大変だったので3ヶ月からパンツにしてます🎵
ゆんた
走り回っててもテープ使ってました😊かえるからじっとね!っと言ったら大人しかったので。
1歳何ヶ月かにさすがにパンツにしようかなとパンツにしました😅💦
退会ユーザー
未だにテープとパンツ兼用しています。
うんちのあとや転がっていてくれてるときはテープです。保育園と、動きたがるときにパンツを使っています。
テープのほうが単価が安いので、これからもいけるところまではテープ使っていきたいです(笑)
maa
6ヶ月くらいからテープとパンツ併用してます。
具体的に言うとウンチしたあととお風呂上がりと朝イチはテープです。
テープだと足をバタバタしたり寝返りしたりしてうまく替えられなくなったのでパンツにしました。
どんぐり
最近激しく動き回るようになったので、パンツに変えました。
るる
両方です!笑
寝るときだけパンツにしてます😄
コメント