雑談・つぶやき いいよな~男はお気楽で好きな時にご飯や飲み会行って💦💦1日中家にいる… いいよな~男はお気楽で好きな時にご飯や飲み会行って💦💦 1日中家にいるから暇じゃないんだよ😞 毎日毎日子供と2人で家事育児完璧にして 24時間365日気を張ってるのに自分ばかり疲れたみたいに言って…。 あー、ムカつくー‼️ 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 家事 育児 ご飯 男 飲み会 たろう(8歳) コメント エミリン♡ わかる気がする!!! 4月13日 たろう この大変さを味会わせたいです😭 4月13日 エミリン♡ 育児は全て子供に合わせて時間が進んでるからほんと大変だよね😣 4月13日 たろう そうなんですよね😭 なのに旦那は少しでも時間が狂った時の大変さを分かってくれなくて 大変なのは誰かと言えば私なんですが…。 本当お気楽で頭に来ます(>_<) 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
この大変さを味会わせたいです😭
エミリン♡
育児は全て子供に合わせて時間が進んでるからほんと大変だよね😣
たろう
そうなんですよね😭
なのに旦那は少しでも時間が狂った時の大変さを分かってくれなくて
大変なのは誰かと言えば私なんですが…。
本当お気楽で頭に来ます(>_<)