コメント
まいまい
腹筋に力が入っているので、へこむと思います。泣くのも呼吸の一種で、ベビーは腹式呼吸です❗
ママリさん
もう赤ちゃんじゃないですが、今もなりますよー! お腹に思いっきり力入れて泣いてる時ですね😂
へこんでシワになってますw かなり腹筋使ってるなーって思ってました🤣
-
KA7MAM
なるもんなのですね!
安心しました😫💦💦💦✨
ありがとうございます!- 4月13日
まいまい
腹筋に力が入っているので、へこむと思います。泣くのも呼吸の一種で、ベビーは腹式呼吸です❗
ママリさん
もう赤ちゃんじゃないですが、今もなりますよー! お腹に思いっきり力入れて泣いてる時ですね😂
へこんでシワになってますw かなり腹筋使ってるなーって思ってました🤣
KA7MAM
なるもんなのですね!
安心しました😫💦💦💦✨
ありがとうございます!
「1歳」に関する質問
義親が「子どもの1歳の誕生日、一升餅とかやらないといけないから予定わかったら教えて」と言ってきました💦 義親も参加する前提になっています😭 義親に参加してほしくない方、どのように断りましたか?
保育園退園させようか悩んでいます。 長文になりますが、本当に悩んでいて 是非他ママさんの意見、ご自身ならどうするか聞いてみたいです。。。泣 4月より2歳クラスに進級し 新しいクラス、先生になりました。 若めの…
ご主人が土日休みの方、土日のごはん(献立)ってどう決めてますか? うちは夫が土日休み、6歳と1歳なりたての子どもがいるのですが、いつも土日の昼と夜に何を食べるか決まらずストレスです。 平日は私が考えて作っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KA7MAM
そうなんですね!
普段気にしてなかったので
今更気づいて驚きました💦💦