コメント

ママ
陽性だと思います☺️☺️
おめでとうございます💛💓

水城
おめでとうございます‼️🎉
お身体ご自愛ください😊
-
ママ
ありがとうございます😭💞いきなり質問で申し訳ないのですが、産婦人科へは陽性発覚してからどれくらいで行けばいいのでしょうか😔😔
- 4月13日
-
水城
私は出血があったため、早めに行ったのですが、特に腹痛や出血がなければ6週の頃がオススメです😊
もし、何かあればたとえ4週中でも受診してくださいね😊
初診は実費なので、1万円くらい持っていってくださいね😊- 4月13日
-
ママ
ご丁寧なお返事本当にありがとうございます😔💞💞右下腹部はなんとなーくズキズキシクシクするのですが、これは心配ない痛みかな?と思いつつ、来週の金曜日に検診行こうと思います!☺️☺️☺️
- 4月13日
-
水城
実は私も下腹部が痛く、茶褐色のおりもの(出血?)があったため、受診したところ、初診からいきなり子宮の中に血腫が見つかり、切迫流産と診断され、膣内処置、筋肉注射、点滴2本、処方薬などの処置をしていただきました。
もう少し受診が遅かったら、たぶんあかんかったと言われました。(流産の可能性も否定できないと)
念のため、早めに受診されてもいいかもしれません。- 4月13日

スヌーピー
陽性です!おめでとうございます!
-
ママ
ありがとうございます!ととさんも妊娠中とのことで質問なのですが、心拍など確認できるまで何か気をつけていた事とかありますか?😔😔😔
- 4月13日

あじさい
おめでとうございます(*^o^*)
-
ママ
ありがとうございます😣💞💞
- 4月13日

e&a
おめでとうございます♡
-
ママ
ありがとうございます😣💞💞💞
- 4月13日

ひな
恐らく陽性だと思いますよ
私も上の子のとき検査薬したら線がすごく薄くて困りましたww
うっすらでも線が出てたら陽性だそうです
ということで
おめでとうございます❗👏
-
ママ
明日以降、濃くなればいいのですが😣😣✨ありがとうございます!
- 4月13日

2児母
陰性の時は本当に見事なまでの真っ白ですから、陽性だと思います!
おめでとうございます💗
-
ママ
ありがとうございます😣✨✨
- 4月13日

レナ(19)
陽性ですね😍💕
おめでとうございます💕💕
-
ママ
ありがとうございます!😣💞💞
- 4月13日